SFENG,beignets marocain
Et voila un classique de la patisseries marocaine,ce sont des beignets marocain, (jme répéte je sait mais ç'est l'amour du pays hihihih) super facile a faire , economique (je sent que ça va en interessé certaines lol) et surtout trés bons!
avec de la confiture ou du miel, sa fait du bien la ou sa passe!!
Ingrédients:
-Un bol de farine
-Un demi bol de semoule fine
-1 oeuf
-Un demi carré de levure fraiche
-Une pincéé de sel
-De l'eau tiéde
Préparation:
Dans un saladier mettre tous les ingredients,la farine,ma semoule fine,la levure, l oeuf,pincéé de sel, et l'eau au fur et a mesure...
Travaillez les ingredients a la main, doucement , sans petrir, la pate doit etre semi liquide
laisser gonfler pendant 1 heure
Faite chauffer un bain d huile bien chaude et façonner les beignets directement dedans! comme sur la photo!
petite astuce;preparer un bol avec un peu d duile dedans, tremper vos doigts dedans et ensuite saisiser vous d'un bout de pate, façonner le beignet et hop dans l 'huile bien chaude!
laisser egoutter vos beignets dans du papies sopalin!!