750 grammes
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Saïda Foodies
28 janvier 2009

Minis quiches aux champigons

Alors je vous recommande de fraire cette recette,

Image hébergée par servimg.comsi comme moi vous aimer les quiches,en ce temps estivale, ces petites bouchéés aux champigons agrémenterons une salade, en apéritifs,ou tout simplement en entréé!

il vous faut:

---Une pate feuilletté toute prete

---Une farce de votre choix (moi c champigons,oigons,poivrons,salami ) ou autre

---Sel, poivre

---Fromage rapéé,un peu de créme fraiche, un peu de concentré de tomate

COMMENCER par faire votre farce, eplucher les oigons, couper en dés le poivron,émincéés les champigons,metter tout dans une sauteuse avec de l huile d olive, les epices,le concentré de tomates( 1C a c) et de la créme fraiche.... LAISSER CUIRE doucement a petit feu;

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Pendant ce temps.....

Prenez votre pate feuilleté, etaler la sur un plan de travail et couper des petits cercles de la taille de vos moules a muffin's....

Disposer un cercle dans le fond de vos moules,

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Mettre une cuilliére a soupe de farce :

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Recouvrir d'au autre petit cercle ,essayer de souder les 2 CERCLES de pates delicatement:

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Faire ainsi jusqu'a epuisement de votre pate ;badigonner d'un jaune d'oeuf melanger avec un peu d'eau et mettre au four 3O minutes 180 °C

Avec la pointe d'un couteau percéé au milieux pour eviter que sa gofle de trop....

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ET VOILA le travail !!! bon appetit bien sur !!!

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