Alors voici une recette que j'aime faire, surtout pendant le ramadan; et vous avez de a chance, car je viens de recuperer mon pc portable ( qui etait en réparation....mais ça z'en fichez heins lol), enfin bref, et voila que je retrouve des photos de cette recette héhéhé

Sans plus tarder, voila la recette des pains tresséés farcie de nadia CLIK CLIK

La pâte:

250ml de lait tiéde
1 oeuf
2 pommes de terres cuites et réduites en purée
Sel
1 cube de levure (je vous conseille de mettre que la moitié
)
1 cuillére à café de sucre
1 verre à thé d'huile
500grs de farine

Si vous avez un robot, mettre tous les ingrédients sauf le lait que vous verserez petit à petit. Former votre boule de pâte elle sera un peu collante, mais c'est normal) et la
laisser reposer pendant 45mn, pas plus.

Au bout de ce temps là prenez votre pâte et formez des petites boules. Ensuite aplatissez les et mettez votre farce et refermez les bords . Vous pouvez leur donnez différentes formes: buns...

07092008_004_07092008_005_07092008_006_07092008_008_07092008_009_07092008_011_07092008_010_

07092008_014_07092008_015_La farce

Vous pouvez mettre de la viande hachée avec des poivrons, sel, poivre, champignons...Ou bien du blanc de poulet...Tout ce qui vous passe par la tête et sous la main hiiih
07092008_016_

Dorer les avec un oeuf entier battu, et vous pourrez les décorer avec des graines de sésames ou de nigelles.

Enfournez à 200°C pendant 20mn ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.