Alors voila un pain que je fait souvent ( en fait tous les 2 jours quasiment, faut dire que ce pain a l'avantage d'être manger soit avec un plat en sauce, soit avec une salade, doit pour le petit déjeuner soit pour le goûter, ou Farcie aussi!!) vous aurez compris qu'il se delcine a l'infini en fonction des envies des uns et des autres!

Moi je l'aime quand il est chaud, avec du beurre fondue/miel et un bon thé! C'est vous qui voyez!!!

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La recette:

300gr de farine

300gr de semoule extra fine

1 cac rase de sel

1 c a soupe rase de sucre

60gr de levure de boulangerie

De l'eau tiéde

Mettre tous vos ingrédients dans un robot ou dans un plat ( qui facilitera le pétrissage) , attention de ne pas mettre le sel et la levure en contact lol, rajouter l'eau petit a petit,Pétrir

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Pétrir environ 20 mn,si la pâte vous semble collante, rajouter un peu de semoule, si au contraire elle vous parait trop dur, rajouter un peu d'eau, au final vous devez avoir une pâte tréé souple, le secret pour une belle mie c'est de rajouter de l'eau , de maniére a ce que la pâte soit un peu collante,Laisser poser 1 hoo couvert d'une serviette propre...

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Pendant ce temps préparez votre farce, ( pour moi ce fus viande hachées,poivrons,oignons,oeufs durs,épices,coriandre) Réservez

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Rompre la pâte avec votre poings

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qui auras doublé de volume, puis confectionner des petits boules ou des grandes

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Farcir, et laisser poser environ 1 quart d heure,piquer avec une fourchette et cuire sur une plancha ou dans une poêle,

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Moi j'ai fait cuire sur ma plancha ,sa cuit vite! alors surveillez bien la cuisson!

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Bon dégustation!!