Pour toi ma soeur hayet!

Des muffins que j'ai fait en pensant a toi, me demander pas pourquoi , enfin si tu sait pourquoi lol

ingredients

150 gr de chocolat au lait ou noir

4 blanc d 'oeufs

1 oeufs

250 gr de beurre ou de margarine

200 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 poncée de sel

400 gr de farine

30 gr de fécule de mais

30 gr de cacao en poudre ( style van houten)

3 ca café de levure chimique

4  cas de lait

Pour le glaçage

100 gr de chocolat au noisette ou au lait

1 c a s d 'huile

35772796_p

Hachez la chocolat en petits morceaux , Montez les blancs en neige trés ferme

Dans une jatte (ou robot) travaillez le beurre ou la margarine au batteur électrique (ou robot) a vitesse rapide ,Incorporez progressivement le sucre, le sucre vanillé et le sel, mélangez jusqu' l obtention d'une pâte homogènes, incorporez  l'oeuf

Mélangez la fécule de mais, la farine et la levure, incorporez ce mélange au reste de la préparation en 2 temps et mélangez a vitesse moyenne en rajoutant le lait

Incorporez ensuite les blancs en neige et les morceaux de chocolats , battre doucement...

Partager votre pâte en 2, dans une pâte mettre du cacao et dan l'autre de l'arôme vanille liquide

100_0502100_0503

Versez vos pâtes dans des moules individuels, que vous aurez beurré et fariné, Placez au four et laissez cuire 60 minutes

Laissez refroidir 10 min... avant de démouler ...Laissez refroidir

Préparons le glaçages, cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, versez l huile et laissez fondrez au bain marie a feu doux, laissez refroidir et recouvrez vos muffins

Laissez durcir le glaçages et dégustez!

Pour ce nature, napper de confiture fondue !

100_0524 100_0525100_0520

100_0510100_0522