750 grammes
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Saïda Foodies
14 avril 2009

Samosas au legumes a ma façon!

Décidément je suis tomber amoureuse de la pâte magique de kawoutar!

Cette pâte mérite vraiment bien son nom de pâte magique, que ce soit pr faire une pizza, des pains fourrés, de la tourte ou alors en version sucré pr des petits pains, pain de mie , brioche ect, cette pâte est top!!

Voici des samosas au légumes , c 'est assez savoureux et simple a faire!

ingredients

La pâte magique  ( clik clik)

Des légumes ( pr moi une julienne de légumes , carotte, céleri,poireaux)

1 Gros oignons

Sauce tomate

Épices ( sel, poivre, ras el hanout, une pincéé de gingembre,cumin et colorant alimentaire)

Persil et Cerfeuil

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Pétrir votre pâte et la laisser doubler de volume

Préparer votre farce ( faire revenir des oignons dans de l huile d'olive ainsi que vos légumes, vos épices et une sauce tomate... laisser cuire a feu doux , il faut que la sauce réduise)

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Séparer en petite boules,aplatir au rouleau a pâtisserie,découper un rond avec une petite assiette

couper en 2 , mettre votre farce sur un bords avec du fromage râpé et plier ( comme sur les photos)

fermer avec vos doigts et avec le dos d'une fourchette

(cliké sur les photos pr les agrandir)

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laisser reposer encore 15 minutes, badigeonner d'un jaune d oeuf ( moi j'en avait plus j'ai pis du lait et du vinaigre pr la dorure sa marche aussi loool)

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Saupoudré de graines de nigelles et de graines de sésames

Au four chaud pendant 25 minutes!!

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Commentaires
O
trop bonnes tes samosas!!! bravo. en fait, ton blog est très joli que je viens de découvrir...bravo
F
Huuuum ils ont l'air trooop bon Allah y barek !!
S
ben tiens!! ya pas 300 amoula mdr mdr mdr<br /> jté demasqué fantomas!!
A
merci saidatounn, mouaaaaah <br /> tu m´as reconnue n´est ce pas ? !!!
S
amoula, le fout c'est 200°c aprés tu allume le grill du haut, moi j'appuie juste sur le bouton "gratin" de mon four c pour ça j'ai pas precisé loool
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