ça vous dit un dessert frais, bon, simple et surtout de RÉGIME! oullalaaloullalaal je voit que certaines on fait un bon de joie devant leur pc la ,lol si vous connaissez le régime dukan, voila un dessert de ce fameux régime !

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ingredients

Pour le bavarois au chocolat allégé:

250ml de lait écrémé

2 jaune d 'oeufs

3 feuilles de gélatine ( hallal)

150 gr de fromage blanc 0%

2 c.a soupe de cacao maigre ( type van houten)

4 c .a s d'édulcorant (ou de fructose)

Pour la mousse au citron:

2 feuilles de gélatine

1 citron

1 oeuf

2 c .a s d'édulcorant ( ou fructose)

250 gr de fromage blanc 0%

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Pr bavarois choco:

Placez la gélatine dans de l'eau froide afin de la faire ramollir, chauffez le lait a ébullition , puis ramenez le a feu doux, Ajoutez y les jaunes d'oeufs tout en mélangeant jusqu'à ce que la préparation nappe bien la cuillères, Incorporez ensuite la gélatine puis la cacao

Filtrez la préparation au chinois ( pr éviter les grumeaux)

Fouettez le fbo% bien froid et ajouter le a la préparation, puis l'édulcorant , répartissez dans le fond de vos verrines et réservé!

Pr la mousse de citron:

Faire tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide

Râper ensuite le zeste de votre citron dans un bol, avec le jaune d'oeuf édulcorant et 50 g de f b0%

Fouetter pr obtenir une préparation lisse et jaune paille, verser dans une petite casserole et faire chauffer a feu doux, pendant 2 min, puis retirer du feu et incorporer la gélatine soigneusement égoutté et pressé, bien mélanger

Fouetter les 200 gr de fb0% restant et l'incorporer a la créme de citron, Monter le blanc d oeufs en neige tréééé ferme et incorporer délicatement le blanc a la préparation , mettre au frais

Passer 30 minute, disposer la créme de citron sur le bavarois au chocolat l laisser prendre au frigo 2h00 et voila!!!

A manger sans culpabiliser!

Vous pouvez remplacer le citron par de l'orange  ( zeste et arôme) c'est tous aussi bon!

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