bismilah_20vert_20noir

Comme convenu voici une recette légére pour finir un repas copieux,une mousse de pêches avec un coulis d'abricot, c'est super frais,léger et le petit goût acidulé du coulis d'abricot fait la différence!

100_1646100_1645

ingredients

Pour 4 verrines:

300 gr de fromage blanc 0%

1 boite de pêches au sirop

coulis d'abricot

2 blanc d'oeufs monté en neige trés ferme

150gr de sucre

35772796_p

Monter vos 2 blanc d'oeufs en neige trés trés ferme

Mélanger votre fromage blanc avec vos morceaux de pêches coupés en petits dés, rajouter le sucre; bien mélanger et incorporer vos blanc d'oeufs a la préparation de maniére délicate, en soulevant la masse

Dans vos verrines,mettre une cuilliére a soupe de coulis d'abricot , puis la mousse de fromage blanc, puis le coulis et ainsi de suite...

Décorer avec des morceaux de fruits sur un lit de coulis

Servir trés frais!

100_1644

et j'en profite pour vous dire:

35631047_p