Salem walekoum /Bonjour!

Alors je vous présente Une préparation typiquement marocaine , qui a l'avantage de demander très peu d'ingrédients et quand on a l habitude d'en faire , en 1 heure c'est fait ( pétrissage, façonnage et cuisson comprise!)

Alors la préparation est mega simple

ingredients

3 bols de farine

1 bol et demi de semoule extra fine

1 pincé de sel

1 cas de sucre semoule

1 cac de levure de boulangerie

De l huile de colza ou de table

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Mettre votre farine, la semoule, le sel, le sucre , la levure et rajouter l'eau tiède au fur et a mesure, pétrissez ou laisser le robot faire, c'est mieux!

moi je met dans le kitchenaid et hop sa pétrie pendant 10 bonne minutes , vers la fin je rajoute a la pâte 1 café d huile et Re pétrissage

Ensuite je huile bien ma table; fait des petites boules de la grosseur d'une mandarine , couvrir d'un linge propre et je laisse reposer 10 minutes

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Ensuite je procède au pliage, prenez une boule et l'étaler du bout des doigt de manières a bien l'étaler , trés finement

Mettre un peu d'huile sur la pâte, rabattre le coter droit , puis le coter gauche, de maniéré a obtenir un espèces de grand rectangle ( vous suivez toujours ?? lol) rabattre les coter l'un sur l'autre afin d'obtenir un carré comme sur la photo

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Faite de même avec toutes les boules, jusqu'à épuisement de la pâte, faite chauffer votre poêle ( pour ma part en fonte) badigeonner la d huile avec un sopalin,prendre votre carré de pâte, et étaler de nouveau de manière a obtenir un "" carré"

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Et voila jusqu'à épuisement de votre pâte!

Avec un bon thé a la menthe, de la confiture ou du miel c'est un délice!

parole de marocaine!loool

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