Salem walekoum wr wb/Bonjour

Oulalalaal je ne sait pas par quoi commencer...Ces derniers mois on etait trés riche en émotions et le temps ma beaucoups manquer pour blogger, activité que j'aime mais que j'ai du mettre en stand by,le temps de mettre de l'ordre dans les derniers evenements lool

Et puis suite a la pression grandisse de certaines, me voilaaa , notamment de '" l'egyptienne" , une soeur rencontré au hajj qui me harcéle de mettre de nouvelle recette, alors habiba celle la jte la dedit looooool

Et je vouler aussi vous remercier pour tout vos commentaires, vos mails , sa ma fait chaud au coeur de voir que ce blog avait une vie meme en dehors de ma presence, Barakallaoufikoum a toutes!!

Voila une recette simple , a la porter de tous; et trés gourmande!!100_3142

100_3139

ingredients

•3 oeufs

•100 g de sucre

•100 g de farine

•50 g de beurre

•1 cuillère à café de levure chimique

•une pincée de sel

Pour la ganache au chocolat:

  • 200 gr  de chocolat noir

  • 5cuillières à soupe de crème fraîche monté en chantilly

  • 35772796_p

  • Monter les blanc en neige

  • Battre les jaunes d eoufs en ajoutant petit a petit le sucre de maniére a obtenir une couleur un peu blanche

  • Ajouter le beurre fondue, la levure, la pincéé de sel et bien mélanger

  • Incorporez vos blanc d'oeufs en soulevant tous deoucement

  • Verser votre pate dans un plat rectangulaire allant au four "que vous avez recouvert de papier sulfurisé

  • Egaliser et mettre au four a 180°C pendant 10 min

  • Tremper un torchon et bien l'essorer

  • Demouler votre biscuit sur votre torchon ( le renverser sur le torchon humide)

  • Puis rouler le biscuit a l'aide du torchon

  • Monter votre chantilly, mélanger la avec le chocolat fondue et repartir sur votre biscuit

  • rouléé

  • recouvrir le biscuit avec le reste de mousse au chocolat , decorer, et reservez au frais

  • et voilaaaaaaaaa