Mousse aux peches
Et voila.... aprés un week ends chargé en émotions lol j'ai pour vous en réserve lool, cette Mousse aux pêches!!st devenu un classique pour moi, c'est un dessert super frais, léger, et l'avantage c'est que l'on peut faire cette mousse avec plusieurs variantes ( fraise, poires, cocktail de fruits etc) a vous de voir!
Je remercie Nadia (CLIK CLIK) d'avoir partager cetter merveille avec nous!!!
1 boîte de pêches
70 g de sucre (20 g + 50 g)
7 feuilles de gélatine
400 ml de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
450g de fromage blanc
2 paquets de crème fix
Vous pouvez soit utilisé des boudoirs que vous allez trempé dans du jus ou bien faire une génoise ( Moi j'ai utiliser des boudoirs)
L'encercler avec le cercle à pâtisserie ou bien le cercle du moule à manquer. Mettez 3à4 càs du sirop des pêches.
Tremper la gélatine dans de l'eau froide au moins 5mn le temps qu'elle ramollisse.
Couper les pêches en petits morceaux et surtout en laisser pour la décoration final.
Monter la créme liquide avec la créme fix, et 2 càs de sucre.
Mélanger le fromage blanc, les morceaux de pêche et le sucre. Incorporez délicatement la créme liquide montée en chantilly
Ftes dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3càs de jus de pêches et 3 càs de sucre.
Une fois dissoute mélangez la de suite au fromage blanc et la créme liquide . Bien mélanger le tout vivement.
Versez le mélange sur la génoise et mettre au frais au moins 4H.
Décorer à la sortie du réfrigérateur.
PS ; faites pas attention aus dates des photos , lool