Mousse au trois chocolats ( rebelotte!)
J'ai remis ça! avec cette mousse aux 3 chocolats couverte de caramel miam miam!!! et decorer avec des petits chocolats que j'ai fait moi meme ( recette a venir !)
Génoise nature de votre choix
ou alors mettre des boudoirs ou des speculloos, bref c'est a vous de voir lol
Les 3 mousses:
-120 g de chocolat noir (pr la mousse au choco noir)
-120 g de chocolat au lait (pr la mousse au choco au lait)
-120 g de chocolat blanc (pr la mousse au choco blanc )
-3 x 20 cl de crème fraîche liquide entière (à 30%)
Confection de la génoise au chocolat de votre choix,a mettre dans un moule ronds de 22cm de diamètre .
Enfournez 15 minutes à 200° C.
Laissez refroidir votre génoise ; ensuite placer la dans un plat a service qui servira de plat a presenter le gateaux, placer votre genoise sur ce plat, encercler la avec le "cercle" en metal
Confection des mousses:
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, ou dans une casserole avec un peu de créme fraiche ,puis reservez-le, il faut qu'il refroidisse.
Versez 20cl de crème fraiche liquide dans un saladier et placez-le au congélateur,laisser environ 10 min.
Montez la crème liquide bien froide en chantilly.Mélangez la au chocolat fondu refroidi délicatement et versez sur la génoise au chocolat
et mettez le gateau au réfrigérateur. pendant 20 minutes
Procédez de la même façon pour le chocolat au lait puis le chocolat blanc.
Laissez au réfrigérateur pendant une nuit.
Quelques heures avant de le servir, décerclez le gateau, (moi j'ai utiliser un........... SECHE CHEVEUX!!! SI SI pour decercler en douceur le trois choco!! et décorez-le
Mousse au chocolat noir
Mousse au chocolat au lait
Mousse au chocolat blanc