750 grammes
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Saïda Foodies
24 février 2009

Mousse au trois chocolats ( rebelotte!)

J'ai remis ça! avec cette mousse aux 3 chocolats couverte de caramel miam miam!!! et decorer avec des petits chocolats que j'ai fait moi meme ( recette a venir !)

ingredients

Génoise nature de votre choix

ou alors mettre des boudoirs ou des speculloos, bref c'est a vous de voir lol

Les 3 mousses:

-120 g de chocolat noir (pr la mousse au choco noir)

-120 g de chocolat au lait (pr la mousse au choco au lait)

-120 g de chocolat blanc (pr la mousse au choco blanc )

-3 x 20 cl de crème fraîche liquide entière (à 30%)

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Confection de la génoise au chocolat de votre choix,a mettre dans un moule ronds de 22cm de diamètre .
Enfournez 15 minutes à 200° C.

Laissez refroidir votre génoise ; ensuite placer la dans un plat a service qui servira de plat a presenter le gateaux, placer votre genoise sur ce plat, encercler la avec le "cercle" en metal

Confection des mousses:

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, ou dans une casserole avec un peu de créme fraiche ,puis reservez-le, il faut qu'il refroidisse.

Versez 20cl de crème fraiche liquide dans un saladier et placez-le au congélateur,laisser environ 10 min.

Montez la crème liquide bien froide en chantilly.Mélangez la au chocolat fondu refroidi délicatement  et versez sur la génoise au chocolat

et  mettez le gateau au réfrigérateur. pendant 20 minutes

  Procédez de la même façon pour le chocolat au lait puis le chocolat blanc.

Laissez au réfrigérateur pendant une nuit.

Quelques heures avant de le servir, décerclez le gateau, (moi j'ai utiliser un........... SECHE CHEVEUX!!! SI SI pour decercler en douceur le trois choco!! et décorez-le

Mousse au chocolat noir

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Mousse au chocolat au lait

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Mousse au chocolat blanc

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Commentaires
C
salam aleykoum ourty <br /> tu vas bien incHALLAH<br /> miam miam miam quel delice ! <br /> mchAllah<br /> au plaisir de te relire bientot<br /> MDP: blogdekenza
O
c'est vraiment un gâteau pour les gourmandes!!super ta déco
S
Un vrai délice!
N
waouhhhhhhhh! à tomber cette recette! j'arrive....s'il en reste! douce journée
Z
Mashallaah! ton gateau est magnifique.Je fonds devant un tel entremet. Bravo!<br /> Bizz
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