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Saïda Foodies
3 septembre 2009

Genoise fouréé

Salem walekoum /bonjour

Je partage avec vous ,en ce mois béni , mon menu d'il ya quelques jours, qui ce compose d'une tourte burger ( recette ICI)

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et en dessert avec un bon café, une génoise fourré a la créme patissiére au pralin!100_2726 

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Cette recette de gâteau fourré , je l'est piquer a choumichachoumicha, ( chaîne marocaine 2M) , composé d'une génoise ( je dirai plus un genre de gâteau de savoie, pour ceux qui connaissent, c'est trés fondant en bouche et d'une créme pâtissière mélanger avec de la noisette en poudre, ce qui donne un goût de pralin/ nutella vraiment subtil, et pas du tout lourd!)

ingredients

3 oeufs

150 gr de beurre

120 gr de sucre

2 sachet de sucre vanillé

Moitié d'un paquet de levure chimique

Créme pâtissière

Noisette en poudre ( ou Amende en poudre )

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Préparer votre créme patissiére ;mélanger la poudre avec et laisser refroidir

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Au robot ( ou dans un saladier avec un batteur électrique), Mélanger le sucre avec les oeufs , le sucre vanillé pendant 5 bonne minutes, le mélange doit doubler de devenir Blanc, ensuite ajouter le beurre fondue, la farine et la levure , battre le tout, la préparation doit être blanche de chez blanche loool

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Mettre dans un moule de 20 cm de diamètres, laisser cuire a 190° Pendant 10 minutes e peu prés ' vérifier la cuisson avec un couteau planté dans la génoise)

Laisser refroidir, couper en 2 et fourré votre génoise de créme patissiére et voilaaaa c'est pas plus difficile que ça!!!!!!!!!!

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Bsaha wa rhaha!

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Commentaires
C
Combien faut il de farine car elle n ai pas dans les ingrédients?
S
j'ai testée cette génoise a la pralinoise aujourd'hui , c'est trop bon ! j'aime bcp ton blog il y a pleins de recettes qui me tentent que j'essayerais prochainement aussi inchallah !<br /> <br /> bisous et merci
S
Merci c'est gentille mouahh
M
On doit bien se régaler quand on est invité chez toi
F
bonjour<br /> je vous félicite pour tes beau gâteaux ils sont magnifique je vais essaie quelque uns <br /> je vous merci au non a tout se qui aiment faire des gâteaux et bon courage
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